Далеко от мира, для безопастности граждан, на остраве была построенна тюрьма. Долго время сюда отправляли людей с тяжкими преступлениями, жестоких убийц и насильников. Но вскоре сборище убийц взбунтовалось и они убили всех военных на этой территории. Преступники решили остаться и создали город, который прозвали  Мухасано. Сюда прибывают приступники, добровольно или насильно, а так же невинные люди, подозреваемые в тяжких преступлениях или из-за богачей. Через какое-то время город разделился на две банды, а сама "тюрьма" была поделена на две части, а граница была проведена через центр от входа. Одна банда, назвавшаяся Kings, занимала южную часть города. Вторая, Defender, северную часть.
Город был забыт властями, точнее скрыт, из-за этого начались беспорядки. Несколько десятков лет длилась война между Defender и Kings за территорию города, но кроме крови и потери людей, ничего не произошло. Главы банд заключили перемирие, но многие так и продолжают "резать не своих".
Все кто попал в этот город, случайно или нет, по-своему желанию или без него, были обречены на жизнь в этой "тюрьме". Никто не мог сбежать, по-крайней мере живым.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.